Rental Mobil Jogja Murah

4 September 2020 312x Promo

Beranda » Promo » Rental Mobil Jogja Murah
rental mobil jogja murah

rental mobil jogja murah

Rental Mobil Jogja Murah

Mau jalan jalan di Jogja atau berwisata di jogja sekarang gak harus mahal kok. Dengan 400 Ribu rupiah kamu sudah bisa berkeliling Jogja seharian dalam 12 jam loh. Rental mobil jogja murah sekarang sudah bisa kamu nikmati.

kok murah sih? iya dong hanya dengan 400 ribu rupiah kamu bisa menikmati jalan-jalan bersama ke enam temanmu lho! wah murah banget dong kan patungannya. apalagi dengan hanya  400 ribu rupiah saja sudah termasuk biaya bbm dan driver nya. jadi traveller hanya butuh mengestimasikan uang parkir dan tiket masuk aja.

Aduh gimana-gimana? gak mikir keras lagi dong buat jalan-jalan seru bareng teman, sahabat, gebetan, rekan ataupun keluarga. Harga promo ini berlaku hanya di bulan September dan Oktober 2020 ya. Untuk waktu bookingnya bisa kapan aja guys, bisa langsung chat adminnya. Adminnya Fast respon dan ramah dong tentunya jangan tunggu kehabisan ya.

Ada banyak lokasi wisata yang udah siap menunggu kedatangan kamu ya. Tunggu apalagi? Booking sekarang juga, gak bikin ribet gak bikin nguras kantong banget yaa. So, yang pasti akan Seru karna akan langsung diajak sama driver guide yang super duper friendly deh.

Agendakan dari sekarang yuk ajak kakak, Adik, Tante, Om, Bapak, Ibu dan keluarga yang lainnya untuk menikmati keindahan kota Yogyakarta yang ramah, nyaman dan Indah ini. Kapan lagi jalan-jalan keliling kota jogja, dianterin cuma 400 ribu rupiah aja. Gileeee murah benerr yaaaa! catat ya promo ini berlaku hanya dibulan september dan oktober.

Yang udah punya agenda cuti bisa yuk hubungin kita juga lho. Bingung Promonya cuman sampai Oktober? Eits jangan khawatir dong! Dibulan – bulan berikutnya masih ada  banyak promo yang lainnya juga lho. Makanya jangan lupa catat no whatsapp adminnya biar ga ketinggalan promo-promo paket wisata jogja seru, murah dan menarik ya.

Ayo piknik biar tambah happy, piknik ga harus mahal karna ada visit-jogja.com tour yang bakal bikin libaran kamu menyenangkan. Liburan dijogja yang murah , gak bikin kantong jebol dan  bebas biaya reschedule dan rental mobil murah se yogyakarta dengan armada yang terjamin dalam kondisi baik dan aman serta ga perlu ribet siapin persyaratan rental ya! Yuk berwisata ke Jogja dengan visit-jogja.com Rental mobil terbaik, Murah dan Amanah.

Syarat & Ketentuan

Syarat dan ketentuan dalam rental mobil jogja murah ini apaan aja :

  • Sudah termasuk mobil private ( gak digabung dengan rombongan lain)
  • Mobil yang bersih dan sehat serta aman dan nyaman
  • Mobil yang digunakan Avanza dan sekelasnya dengan 7 seater
  • Driver yang profesional dan handal juga ramah
  • BBM kendaraan dengan rute di buat searah dan rute wisata kota jogja sekitarnya
  • Durasi 12 jam dalam sehari
  • Berlaku di bulan september dan oktober 2020

 

# Bagikan informasi ini kepada teman atau kerabat Anda

2 komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.