Cukup dalam waktu sehari, luangkan waktu sejenak untuk merilekskan diri setelah melewati rutinitas kerja yang melelahkan dengan sebuah liburan ke Jogja bersama Visit Jogja. Menyediakan paket wisata eksklusif Paket Wisata Jogja 1 Hari, kami mengajak Anda menjelajahi tempat-tempat wisata terbaik agar kembali segar dan sementara melupakan beban pikiran. Nikmati pengalaman santai dan nyaman bersama kami.

Paket Tour Jogja 1 Hari

Mari kita mulai petualangan menarik ini dengan mengunjungi Candi Borobudur, sebuah keajaiban dunia yang terkenal dengan keindahan arsitektur dan relief Buddha yang luar biasa. Kamu akan terpesona dengan pemandangan alam yang memukau sambil berkeliling kompleks candi ini.

Setelah itu, perjalanan akan dilanjutkan ke Keraton Yogyakarta, sebuah istana tradisional yang menjadi pusat kebudayaan Jawa. Di sini, kamu bisa mengeksplorasi keindahan arsitektur istana dan menjelajahi area luas di dalamnya. Jangan lupa untuk mengunjungi museum di kompleks Keraton dan memperluas pengetahuanmu tentang sejarah dan budaya Yogyakarta.

Selanjutnya, kita akan mengunjungi Taman Sari, kompleks keraton yang terkenal dengan kolam-kolam dan taman yang indah. Kamu bisa menikmati keindahan taman yang luas dan mengagumi keajaiban arsitektur masa lalu. Jangan lupa juga untuk mengunjungi beberapa sumur bawah tanah yang menarik di Taman Sari.

Terakhir, kita tidak boleh melewatkan kesempatan untuk menjelajahi Malioboro, jalan utama yang menjadi pusat perbelanjaan dan destinasi wisata belanja di Yogyakarta. Di sini, kamu bisa mencari oleh-oleh khas Jogja seperti batik, wayang kulit, dan makanan tradisional yang lezat.

Setelah menghabiskan sehari penuh menjelajahi tempat-tempat wisata yang menakjubkan ini, kembalilah ke akomodasi kamu dengan perasaan segar dan pikiran yang tenang. Liburan singkat ini bersama Visit Jogja akan memberikan pengalaman tak terlupakan dan membantu kamu melepaskan penat serta mendapatkan kembali energi yang kamu butuhkan.

Jadi, tunggu apa lagi? Segera hubungi Visit Jogja dan pesan paket wisata Jogja 1 Hari City Tour untuk merasakan liburan seru dan menyenangkan di kota yang kaya akan keindahan dan kebudayaan ini!

Paket Tour Jogja 1 Hari yang Menarik dan Terjangkau

Mau liburan ke Jogja tapi waktu terbatas? Jangan khawatir deh! Tenang aja, kami punya solusinya. Paket Tour Jogja 1 Hari adalah pilihan paling tepat buat kamu yang pengen menikmati keindahan kota Jogja dalam waktu yang singkat. Dan yang bikin makin seru, harganya juga bersahabat banget! Kamu bisa jalan-jalan ke berbagai tempat wisata keren di Jogja bareng keluarga atau teman-teman.

Jogja emang punya daya tarik yang luar biasa, geng. Kamu bisa menikmati landmark terkenal kayak Tugu Jogja, Malioboro, dan Kraton. Selain itu, ada juga candi-candi kuno yang udah berusia ribuan tahun, wisata petualangan cave tubing dan lava tour yang seru banget, serta pantai-pantai indah dengan pasir putihnya. Semua pengalaman wisata ini bisa kamu dapetin dalam Paket Tour Jogja 1 Hari.

Kami, Visit-jogja siap menyediakan paket wisata Jogja 1 Hari dengan harga yang terjangkau. Gak peduli kamu mau liburan bareng keluarga atau sendirian, kami akan temenin kamu selama perjalanan wisata kamu. Oh iya, kami juga punya pilihan tempat wisata yang lagi viral, terbaru, dan paling hits di Jogja. Jadi, kamu gak akan ketinggalan info tempat-tempat seru yang lagi happening, deh!

Berikut ini beberapa pilihan paket wisata Jogja 1 Hari beserta harganya yang terbaru:

– Paket Jogja 1: Harganya mulai dari Rp. 190.000 per orang
– Paket Jogja 2: Harganya mulai dari Rp. 180.000 per orang
– Paket Jogja 3: Harganya mulai dari Rp. 290.000 per orang
– Paket Jogja 4: Harganya mulai dari Rp. 290.000 per orang
– Paket Jogja 5: Harganya mulai dari Rp. 250.000 per orang
– Paket Jogja 6: Harganya mulai dari Rp. 360.000 per orang
– Paket Jogja 7: Harganya mulai dari Rp. 240.000 per orang
– Paket Jogja 8: Harganya mulai dari Rp. 320.000 per orang
– Paket Jogja 9: Harganya mulai dari Rp. 180.000 per orang
– Paket Jogja 10: Harganya mulai dari Rp. 250.000 per orang

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, buruan pesan Paket Tour Jogja 1 Hari sekarang juga! Dijamin kamu bakal dapetin pengalaman liburan yang seru dan nggak terlupakan. Hubungi kami di nomor yang tertera untuk info lebih lanjut dan pemesanan. Sampai jumpa di Jogja, teman-teman!

Nikmati Liburan Seru dengan Paket Wisata Jogja 1 Hari!

Mau liburan seru di Jogja tapi waktu terbatas? Jangan khawatir! Kami punya solusinya, Paket Wisata Jogja 1 Hari yang akan membuat liburan Anda tak terlupakan. Destinasi wisata yang bisa Anda kunjungi dalam paket ini sangatlah beragam dan menarik.

Pertama-tama, jangan lewatkan keindahan Candi Borobudur yang begitu megah dan penuh sejarah. Nikmati juga keindahan Sunrise Punthuk Setumbu yang akan memanjakan mata Anda dengan pemandangan spektakuler. Jika Anda suka petualangan, cobalah Rafting di Sungai Elo yang akan memberikan sensasi luar biasa.

Tak hanya itu, jangan lewatkan Lava Tour Merapi yang akan membawa Anda menjelajahi keindahan alam Gunung Merapi. Kunjungi juga Candi Prambanan dan Candi Ijo Jogja yang memiliki arsitektur yang memukau.

Bagi Anda yang suka dengan keindahan alam, jangan lewatkan Lava Bantal dan Tebing Breksi yang akan memanjakan mata Anda dengan panorama alam yang menakjubkan.

Ingin berenang dan bersantai? Anda bisa mengunjungi Umbul Ponggok dan Pantai Gunung Kidul yang menawarkan keindahan alam yang memesona.

Bagi pecinta olahraga air, cobalah Rafting di Kali Oyo Yogyakarta yang akan memberikan pengalaman seru dan menyenangkan.

Tak hanya itu, Anda juga bisa menikmati keindahan Air Terjun Srigethuk dan menjelajahi keunikan Goa Pindul.

Jika Anda ingin menikmati pemandangan indah dari ketinggian, jangan lewatkan Kalibiru Jogja dan Puncak Suroloyo Yogyakarta yang akan memberikan pengalaman tak terlupakan.

Bagi Anda yang suka berfoto-foto, jangan lupa kunjungi Pule Payung dan Karts Tubung yang menawarkan spot foto yang Instagramable.

Setelah puas berkeliling, jangan lupa mencicipi kuliner khas Jogja seperti Gudeg Mbah Lindu Sosrowijayan, Saoto Bathok Mbah Katro, dan Sate Klatak Pak Bari yang lezat dan menggugah selera.

Selain Paket Wisata Jogja 1 Hari, kami juga menyediakan paket wisata Jogja dengan durasi yang lebih lama, seperti paket wisata Jogja 2 hari 1 malam, paket wisata Jogja 3 hari 2 malam, dan paket wisata Jogja 4 hari 3 malam. Jadi, Anda bisa memilih paket wisata yang sesuai dengan kebutuhan dan waktu liburan Anda.

Kami juga menjamin kenyamanan dan keamanan perjalanan Anda. Kami menyediakan armada transportasi yang nyaman dan aman untuk menjemput dan mengantar Anda ke lokasi wisata yang Anda inginkan. Anda bisa memilih armada seperti Isuzu ELF, Xenia, Luxio, HiAce, All new Avanza, medium bus, atau big bus sesuai dengan jumlah peserta dan kebutuhan Anda.

 

Pembayaran Paket Wisata

Untuk memudahkan pembayaran paket wisata Jogja 1 Hari, Anda dapat melakukan pembayaran dengan 30% down payment terlebih dahulu dan pelunasan 70% setelah Anda tiba di Jogja. Dengan begitu, Anda dapat merencanakan perjalanan wisata Anda dengan lebih fleksibel.

Harga paket wisata yang kami tawarkan sudah termasuk berbagai fasilitas yang akan membuat perjalanan Anda semakin menyenangkan. Anda akan mendapatkan pemandu wisata yang berpengalaman, air mineral segar untuk menyegarkan tubuh Anda, serta penjemputan dan pengantaran ke lokasi tujuan. Selain itu, tiket masuk objek wisata juga sudah kami sediakan agar Anda dapat langsung menikmati keindahan tempat-tempat yang akan Anda kunjungi.

Kami juga ingin memastikan bahwa Anda tidak perlu khawatir tentang biaya tambahan yang mungkin timbul selama perjalanan. Jadi, jika Anda ingin mencoba snorkeling, rafting, atau wisata jeep merapi, Anda tidak perlu membayar biaya ekstra. Semua biaya tersebut sudah termasuk dalam paket wisata yang Anda pilih. Kami ingin memastikan bahwa Anda dapat menikmati semua aktivitas tersebut tanpa harus memikirkan biaya tambahan yang mungkin menjadi beban.

Jadi, tunggu apa lagi? Segera pesan paket wisata Jogja 1 Hari dan nikmati perjalanan seru Anda tanpa harus khawatir tentang pembayaran dan biaya tambahan. Kami siap membantu Anda merencanakan perjalanan yang tak terlupakan di Jogja. Ayo, jangan sampai ketinggalan!

Jogja adalah kota wisata yang populer dan menarik. Jadi, pastikan liburan Anda menjadi lebih berkesan dengan memilih Paket Tour Jogja 1 Hari bersama kami. Kami siap memberikan pelayanan terbaik dan pengalaman wisata yang tak terlupakan. Selamat berwisata..

Paket Wisata 1 Hari #1

HARGA MULAI : Rp. 190.000

Destinasi Wisata yang akan kamu kunjungi paket wisata 1 hari ini :

  1. Kebun Buah Mangunan
  2. Rumah Hobbit
  3. Heha Ocean View / Heha Sky View
  4. Jurang Tembelan
  5. Pusat Oleh Oleh Khas Jogja

Daftar Harga untuk paket ini :

  • 2 Peserta : Rp. 390.000 / peserta
  • 3 Peserta : Rp. 295.000 / peserta
  • 4 Peserta : Rp. 250.000 / peserta
  • 5 Peserta : Rp. 200.000 / peserta
  • 6 Peserta : Rp. 190.000 / peserta
  • Diatas 6 Peserta Hubungi Kami

Itenary dari paket wisata jogja 1 hari ini :

  • Pertama: Mulailah perjalanan dari hotel menuju Kebun Buah Mangunan. Nikmati pemandangan yang indah di kebun buah tersebut.
  • Kedua: Lanjutkan perjalanan ke Rumah Hobbit. Nikmati suasana magis dan unik dari film "The Hobbit" di rumah-rumah kecil yang menawan ini. Jelajahi rumah-rumah dan ambil beberapa foto untuk kenang-kenangan.
  • Ketiga: Melanjutkan perjalanan ke Jurang Tembelan. Nikmati keindahan alam dan spot foto yang keres. Anda dapat berjalan-jalan di sekitar jurang, menikmati pemandangan yang menakjubkan, dan mengambil foto yang indah.
  • Keempat: Terakhir, kunjungi Heha Ocean View atau Heha Sky View. Nikmati pemandangan yang spektakuler dari ketinggian. Anda dapat memilih antara Heha Ocean View yang menghadap ke laut atau Heha Sky View yang menawarkan pemandangan lepas ke arah langit. Jangan lupa mengabadikan momen indah ini dengan foto-foto yang menakjubkan.

Paket Wisata 1 Hari #2

HARGA MULAI : Rp. 180.000

Destinasi Wisata yang akan kamu kunjungi paket wisata 1 hari ini :

  1. Keraton Yogyakarta
  2. Tamansari
  3. Pantai Parangtritis
  4. Gumuk Pasir / Bukit Paralayang
  5. Pusat Oleh Oleh Khas Jogja

Daftar Harga untuk paket ini :

  • 2 Peserta : Rp. 370.000 / peserta
  • 3 Peserta : Rp. 275.000 / peserta
  • 4 Peserta : Rp. 230.000 / peserta
  • 5 Peserta : Rp. 190.000 / peserta
  • 6 Peserta : Rp. 180.000 / peserta
  • Diatas 6 Peserta Hubungi Kami

Berikut ini adalah rencana perjalanan untuk paket wisata Jogja selama satu hari. Mari kita mulai! :

  • Pertama-tama, kita akan mengunjungi Keraton Yogyakarta, istana tradisional yang menjadi simbol kebudayaan dan sejarah Jogja. Di sini, kita bisa menjelajahi kompleks keraton yang indah, termasuk Museum Keraton yang menampilkan koleksi seni dan artefak kerajaan. Jangan lupa untuk mengambil foto-foto yang cantik!
  • Setelah itu, kita akan melanjutkan perjalanan ke Tamansari, kompleks bekas kolam kerajaan. Di sini, kita bisa menjelajahi area yang menarik seperti Sumur Gumuling dan menikmati keindahan kolam yang indah. Jangan lupa untuk mengabadikan momen-momen indah dengan mengambil foto-foto yang eksotis!
  • Selanjutnya, kita akan pergi ke Pantai Parangtritis, salah satu pantai terkenal di Jogja. Di sini, kita bisa menikmati pasir putih yang luas, ombak yang kuat, dan pemandangan matahari terbenam yang indah. Jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba berbagai aktivitas pantai seperti berkuda, naik ATV, atau menikmati makanan laut segar di warung pantai. Pasti seru!
  • Setelah puas bermain di pantai, kita akan mengunjungi Gumuk Pasir atau Bukit Paralayang, tergantung pada preferensi kita. Jika kita suka petualangan, kita bisa mencoba bermain pasir di Gumuk Pasir dan menikmati keindahan sunset. Namun, jika kita ingin melihat pemandangan dari ketinggian, kita bisa mencoba paralayang di Bukit Paralayang. Pastikan untuk mengambil foto-foto yang menakjubkan di sini!
  • Sebelum kita kembali ke hotel, jangan lupa untuk mengunjungi Pusat Oleh-Oleh Khas Jogja. Di sini, kita bisa menjelajahi toko-toko yang menjual berbagai macam oleh-oleh khas Jogja, seperti batik, makanan khas, dan suvenir unik. Jangan lewatkan kesempatan untuk membawa pulang oleh-oleh yang istimewa untuk keluarga dan teman-teman!

Paket Wisata 1 Hari #3

HARGA MULAI : Rp. 290.000

Destinasi Wisata yang akan kamu kunjungi paket wisata 1 hari ini :

  1. Rafting Goa Pindul
  2. Susur Sungai Oya
  3. Pantai Gunungkidul ( indrayanti, drini, sadranan)
  4. Bukit Bintang
  5. Pusat Oleh Oleh Khas Jogja

Daftar Harga untuk paket ini :

  • 2 Peserta : Rp. 480.000 / peserta
  • 3 Peserta : Rp. 375.000 / peserta
  • 4 Peserta : Rp. 330.000 / peserta
  • 5 Peserta : Rp. 300.000 / peserta
  • 6 Peserta : Rp. 290.000 / peserta
  • Diatas 6 Peserta Hubungi Kami

Itenary dari paket wisata jogja 1 hari ini :

  • Pertama: Mulailah perjalanan dengan mengunjungi Rafting Goa Pindul. Nikmati pengalaman seru mengarungi sungai di dalam goa dengan menggunakan ban karet. Rasakan kegembiraan dan keindahan stalaktit dan stalagmit di sekitar goa.
  • Kedua: Setelah selesai rafting, lanjutkan perjalanan ke Susur Sungai Oya. Nikmati suasana alam yang sejuk dengan berjalan menyusuri tepian Sungai Oya. Sambil berjalan, Anda dapat menikmati keindahan alam sekitar dan mengabadikan momen dengan foto-foto.
  • Ketiga: Perjalanan ke Pantai Gunungkidul. Di sana, Anda dapat mengunjungi beberapa pantai terkenal seperti Pantai Indrayanti, Pantai Drini, dan Pantai Sadranan ( Pilih salah satu). Nikmati pasir putih, air laut yang jernih, dan pemandangan pantai yang indah. Anda juga dapat mencoba berbagai aktivitas pantai seperti berenang atau bersantai di tepi pantai.
  • Keempat: Kunjungi Bukit Bintang, sebuah bukit dengan pemandangan yang indah. Anda dapat naik ke puncak bukit dan menikmati pemandangan matahari terbenam yang spektakuler. Jangan lupa membawa kamera untuk mengabadikan momen ini.
  • Kelima: Sebelum kembali ke hotel, sempatkan waktu untuk mengunjungi Pusat Oleh-Oleh Khas Jogja. Jelajahi toko-toko yang menjual berbagai macam oleh-oleh khas Jogja, seperti batik, makanan khas, dan suvenir unik.

Paket Wisata 1 Hari #4

HARGA MULAI : Rp. 290.000

Destinasi Wisata yang akan kamu kunjungi paket wisata 1 hari ini :

  1. Candi Borobudur
  2. Candi Prambanan
  3. Tebing Breksi
  4. Obelix Hills / Heha Sky View
  5. Pusat Oleh Oleh Khas Jogja

Daftar Harga untuk paket ini :

  • 2 Peserta : Rp. 490.000 / peserta
  • 3 Peserta : Rp. 395.000 / peserta
  • 4 Peserta : Rp. 350.000 / peserta
  • 5 Peserta : Rp. 300.000 / peserta
  • 6 Peserta : Rp. 290.000 / peserta
  • Diatas 6 Peserta Hubungi Kami

Itenary dari paket wisata jogja 1 hari ini :

  • Pertama: Mulailah perjalanan dengan mengunjungi Candi Borobudur, candi Buddha terbesar di dunia. Nikmati keindahan arsitektur candi, relief-relief yang indah, dan panorama dari puncak candi.
  • Kedua: Lanjutkan perjalanan ke Candi Prambanan, kompleks candi Hindu yang megah. Jelajahi kompleks candi yang terdiri dari beberapa candi yang indah, termasuk candi utama yang tingginya mencapai 47 meter.
  • Ketiga: Perjalanan ke Tebing Breksi, sebuah tempat wisata yang terkenal dengan tebing kapur yang unik. Nikmati pemandangan tebing yang indah, jelajahi area sekitar, dan ambil foto yang menarik.
  • Keempat: Kunjungi Obelix Hills atau Heha Sky View, tergantung pada preferensi Anda. Nikmati pemandangan yang spektakuler dari ketinggian dan abadikan momen indah di sana.
  • Kelima: Sebelum kembali ke hotel, sempatkan waktu untuk mengunjungi Pusat Oleh-Oleh Khas Jogja. Jelajahi toko-toko yang menjual berbagai macam oleh-oleh khas Jogja, seperti batik, makanan khas, dan suvenir unik.

Paket Wisata 1 Hari #5

HARGA MULAI : Rp. 250.000

Destinasi Wisata yang akan kamu kunjungi paket wisata 1 hari ini :

  1. Kalibiru
  2. Pulepayung
  3. Taman Sungai Mudal
  4. Studio Alam Gamplong
  5. Pusat Oleh Oleh Khas Jogja

Daftar Harga untuk paket ini :

  • 2 Peserta : Rp. 470.000 / peserta
  • 3 Peserta : Rp. 375.000 / peserta
  • 4 Peserta : Rp. 320.000 / peserta
  • 5 Peserta : Rp. 260.000 / peserta
  • 6 Peserta : Rp. 250.000 / peserta
  • Diatas 6 Peserta Hubungi Kami

Itenary dari paket wisata jogja 1 hari ini :

  • Pertama: Mulailah perjalanan dengan mengunjungi Kalibiru. Nikmati pemandangan alam yang menakjubkan dari ketinggian dan berfoto di spot-spot yang indah. Anda juga dapat mencoba berbagai kegiatan seperti flying fox atau menikmati keindahan alam sekitar.
  • Kedua: Lanjutkan perjalanan ke Pulepayung. Jelajahi taman bunga yang indah dan nikmati suasana yang segar. Ambil waktu untuk berfoto di antara spot spot yang instagramable.
  • Ketiga: Perjalanan ke Taman Sungai Mudal. Nikmati keindahan alam sekitar sungai dengan berjalan di jembatan gantung atau bahkan mencoba bermain air di sungai yang jernih.
  • Keempat: Kunjungi Studio Alam Gamplong. Di sana, Anda dapat menikmati berbagai suasana tempat syuting film film terkenal.
  • Kelima: Sebelum kembali ke hotel, pergilah ke Pusat Oleh-Oleh Khas Jogja. Jelajahi toko-toko yang menjual berbagai oleh-oleh khas Jogja, seperti batik, makanan khas, kerajinan, dan suvenir unik. Anda dapat membeli oleh-oleh untuk membawa pulang atau untuk dijadikan kenang-kenangan.

Paket Wisata 1 Hari #6

HARGA MULAI : Rp. 360.000

Destinasi Wisata yang akan kamu kunjungi paket wisata 1 hari ini :

  1.  Rafting Goa Pindul
  2. Susur Sungai Oya
  3. Teras Kaca / Heha Ocean View
  4. Heha Sky View
  5. Pusat Oleh Oleh Khas Jogja

Daftar Harga untuk paket ini :

  • 2 Peserta : Rp. 560.000 / peserta
  • 3 Peserta : Rp. 465.000 / peserta
  • 4 Peserta : Rp. 410.000 / peserta
  • 5 Peserta : Rp. 370.000 / peserta
  • 6 Peserta : Rp. 360.000 / peserta
  • Diatas 6 Peserta Hubungi Kami

Itenary dari paket wisata jogja 1 hari ini :

  • Pertama: Mulailah perjalanan dengan mengunjungi Rafting Goa Pindul. Nikmati pengalaman seru mengarungi sungai di dalam goa dengan menggunakan ban karet. Rasakan kegembiraan dan keindahan stalaktit dan stalagmit di sekitar goa.
  • Kedua: Setelah selesai rafting, lanjutkan perjalanan ke Susur Sungai Oya. Nikmati suasana alam yang sejuk dengan berjalan menyusuri tepian Sungai Oya. Sambil berjalan, Anda dapat menikmati keindahan alam sekitar dan mengabadikan momen dengan foto-foto.
  • Ketiga: Perjalanan ke Teras Kaca atau Heha Ocean View, tergantung pada preferensi Anda. Jika Anda suka pemandangan laut, Anda dapat mengunjungi Heha Ocean View dan menikmati pemandangan yang menakjubkan dari atas tebing. Jika Anda ingin merasakan sensasi berjalan di atas ketinggian, Anda dapat mengunjungi Teras Kaca dan menikmati pemandangan dari jembatan kaca.
  • Keempat: Kunjungi Heha Sky View. Nikmati pemandangan yang spektakuler dari ketinggian dan abadikan momen indah di sana. Anda juga dapat mencoba berbagai aktivitas seperti sky bike atau sky swing.
  • Kelima: Sebelum kembali ke hotel, sempatkan waktu untuk mengunjungi Pusat Oleh-Oleh Khas Jogja. Jelajahi toko-toko yang menjual berbagai macam oleh-oleh khas Jogja, seperti batik, makanan khas, dan suvenir unik.

Paket Wisata 1 Hari #7

HARGA MULAI : Rp. 240.000

Destinasi Wisata yang akan kamu kunjungi paket wisata 1 hari ini :

  1. Snorkeling Umbul Ponggok
  2. Tebing Breksi
  3. Obelix Hills 
  4. Alun Alun Kidul
  5. Pusat Oleh Oleh Khas Jogja

Daftar Harga untuk paket ini :

  • 2 Peserta : Rp. 400.000 / peserta
  • 3 Peserta : Rp. 310.000 / peserta
  • 4 Peserta : Rp. 270.000 / peserta
  • 5 Peserta : Rp. 245.000 / peserta
  • 6 Peserta : Rp. 240.000 / peserta
  • Diatas 6 Peserta Hubungi Kami

Itenary dari paket wisata jogja 1 hari ini :

  • Pertama: Mulailah perjalanan dengan mengunjungi Umbul Ponggok untuk Snorkeling. Nikmati pengalaman snorkeling di kolam dengan air yang jernih dan bersih. Lihatlah keindahan bawah air dan eksplorasi kehidupan bawah laut yang menakjubkan.
  • Kedua: Setelah selesai snorkeling, lanjutkan perjalanan ke Tebing Breksi. Nikmati pemandangan indah dari tebing kapur yang unik ini. Anda dapat berjalan-jalan di sekitar tebing, berfoto, atau hanya menikmati suasana yang tenang.
  • Ketiga: Perjalanan ke Obelix Hills. Di sana, Anda dapat menikmati pemandangan yang spektakuler dari ketinggian. Abadikan momen indah ini dengan foto-foto yang spektakuler.
  • Keempat: Lanjutkan perjalanan ke Alun-Alun Kidul. Alun-Alun ini terkenal karena dua pohon beringin di tengahnya yang menjadi ikon kota Yogyakarta. Anda dapat menyewa sepeda atau berjalan-jalan di sekitar alun-alun yang ramai dan menyenangkan.
  • Kelima: Sebelum kembali ke hotel, sempatkan waktu untuk mengunjungi Pusat Oleh-Oleh Khas Jogja. Jelajahi toko-toko yang menjual berbagai macam oleh-oleh khas Jogja, seperti batik, makanan khas, dan suvenir unik. Anda dapat membeli oleh-oleh untuk membawa pulang atau untuk dijadikan kenang-kenangan.

Paket Wisata 1 Hari #8

HARGA MULAI : Rp. 320.000

Destinasi Wisata yang akan kamu kunjungi paket wisata 1 hari ini :

  1. Lava Tour
  2. The Lost World Castle
  3. Heha Forest / Bhumi Merapi
  4. Malioboro
  5. Pusat Oleh Oleh Khas Jogja

Daftar Harga untuk paket ini :

  • 2 Peserta : Rp. 580.000 / peserta
  • 3 Peserta : Rp. 450.000 / peserta
  • 4 Peserta : Rp. 380.000 / peserta
  • 5 Peserta : Rp. 320.000 / peserta
  • Diatas 5 Peserta Hubungi Kami

Itenary dari paket wisata jogja 1 hari ini :

  • Pertama: Mulailah perjalanan dengan mengunjungi Lava Tour Merapi. Nikmati petualangan melintasi bekas aliran lava Merapi dengan menggunakan jeep. Anda akan melihat pemandangan alam yang menakjubkan di sekitar gunung berapi yang aktif ini.
  • Kedua: Setelah Lava Tour, lanjutkan perjalanan ke The Lost World Castle. Jelajahi istana yang terinspirasi dari film "Jurassic Park" ini dan rasakan sensasi berada di dunia prasejarah.
  • Ketiga: Perjalanan ke Heha Forest atau Bhumi Merapi. Nikmati keindahan hutan di lereng Merapi ini dan nikmati suasana yang tenang. Anda bisa berjalan-jalan di antara pepohonan atau beristirahat sambil menikmati udara segar.
  • Keempat: Perjalanan ke Malioboro. Nikmati suasana khas jalan Malioboro yang ramai dengan berbagai toko dan pedagang kaki lima. Anda bisa berbelanja oleh-oleh khas Jogja, mencicipi makanan khas, atau hanya berjalan-jalan menikmati hiruk-pikuk kota.
  • Kelima: Sebelum kembali ke hotel, sempatkan waktu untuk mengunjungi Pusat Oleh-Oleh Khas Jogja. Jelajahi toko-toko yang menjual berbagai oleh-oleh khas Jogja, seperti batik, makanan khas, kerajinan, dan suvenir unik. Anda dapat membeli oleh-oleh untuk membawa pulang atau untuk dijadikan kenang-kenangan.

Paket Wisata 1 Hari #9

HARGA MULAI : Rp. 180.000

Destinasi Wisata yang akan kamu kunjungi paket wisata 1 hari ini :

  1. Sunrise Bukit Panguk
  2. Rumah Hobbit
  3. Heha Ocean View / Teras Kaca
  4. Pinus Pengger
  5. Pusat Oleh Oleh Khas Jogja

Daftar Harga untuk paket ini :

  • 2 Peserta : Rp. 370.000 / peserta
  • 3 Peserta : Rp. 280.000 / peserta
  • 4 Peserta : Rp. 220.000 / peserta
  • 5 Peserta : Rp. 190.000 / peserta
  • 6 Peserta : Rp. 180.000 / peserta
  • Diatas 6 Peserta Hubungi Kami

Itenary dari paket wisata jogja 1 hari ini :

  • Pertama: Mulailah perjalanan dengan mengunjungi Bukit Panguk untuk menikmati sunrise. Sampai di sana sebelum matahari terbit agar Anda dapat menikmati pemandangan indah saat matahari terbit dari atas bukit.
  • Kedua: Setelah menikmati sunrise di Bukit Panguk, lanjutkan perjalanan ke Rumah Hobbit. Nikmati suasana ala film "The Lord of the Rings" di rumah hobbit yang unik dan menarik untuk berfoto-foto.
  • Ketiga: Perjalanan ke Heha Ocean View atau Teras Kaca. Nikmati pemandangan spektakuler dari ketinggian dan rasakan sensasi berjalan di atas teras kaca yang menggantung. Anda dapat menikmati pemandangan alam yang indah dan mengabadikan momen yang tak terlupakan.
  • Keempat: Perjalanan ke Pinus Pengger. Nikmati keindahan hutan pinus dan udara segar di tempat ini. Anda bisa berjalan-jalan di antara pepohonan atau beristirahat sambil menikmati alam.
  • Kelima: Sebelum kembali ke hotel, sempatkan waktu untuk mengunjungi Pusat Oleh-Oleh Khas Jogja. Jelajahi toko-toko yang menjual berbagai oleh-oleh khas Jogja, seperti batik, makanan khas, kerajinan, dan suvenir unik. Anda dapat membeli oleh-oleh untuk membawa pulang atau untuk dijadikan kenang-kenangan.

Paket Wisata 1 Hari #10

HARGA MULAI : Rp. 250.000

Destinasi Wisata yang akan kamu kunjungi paket wisata 1 hari ini :

  1. Sunrise Punthuk Setumbu
  2. Gereja Ayam
  3. Candi Borobudur
  4. Malioboro
  5. Pusat Oleh Oleh Khas Jogja

Daftar Harga untuk paket ini :

  • 2 Peserta : Rp. 450.000 / peserta
  • 3 Peserta : Rp. 360.000 / peserta
  • 4 Peserta : Rp. 300.000 / peserta
  • 5 Peserta : Rp. 260.000 / peserta
  • 6 Peserta : Rp. 250.000 / peserta
  • Diatas 6 Peserta Hubungi Kami

Itenary dari paket wisata jogja 1 hari ini :

  • Pertama: Mulailah perjalanan dengan mengunjungi Punthuk Setumbu untuk menikmati sunrise. Sampai di sana sebelum matahari terbit agar Anda dapat menikmati pemandangan indah saat matahari terbit dari atas bukit.
  • Kedua: Setelah menikmati sunrise di Punthuk Setumbu, lanjutkan perjalanan ke Gereja Ayam (Chicken Cruch). Nikmati pemandangan gereja yang indah dan menarik untuk berfoto-foto dari atas atap.
  • Ketiga: Perjalanan ke Candi Borobudur. Jelajahi kompleks candi Buddha terbesar di dunia dan nikmati keindahan arsitektur serta relief-relief yang indah. Anda juga dapat menikmati pemandangan dari puncak candi.
  • Keempat: Perjalanan ke Malioboro. Nikmati suasana khas jalan Malioboro yang ramai dengan berbagai toko dan pedagang kaki lima. Anda bisa berbelanja oleh-oleh khas Jogja, mencicipi makanan khas, atau hanya berjalan-jalan menikmati hiruk-pikuk kota.
  • Kelima: Sebelum kembali ke hotel, sempatkan waktu untuk mengunjungi Pusat Oleh-Oleh Khas Jogja. Jelajahi toko-toko yang menjual berbagai oleh-oleh khas Jogja, seperti batik, makanan khas, kerajinan, dan suvenir unik. Anda dapat membeli oleh-oleh untuk membawa pulang atau untuk dijadikan kenang-kenangan.

Fasilitas & Ketentuan Paket Wisata 1 Hari

  • Paket wisata diatas bersifat private trip dan tidak digabung dengan peserta lain
  • Harga paket diatas berlaku untuk wisatawan domestik atau mancanegara yang memiliki KITAS
  • Harga dapat berubah sewaktu waktu mengikuti harga BBM,tiket masuk dan lain lain
  • Anak anak dibawah 2th free
  • Armada yang digunakan : sigra, avanza, xenia, mobilio, Innova, Elf, Hiace, Bus
  • Destinasi paket wisata dapat di costum menyesuaikan keinginan dan harga menyesuaikan tiket masuk
  • Harga diatas berlaku untuk low season, untuk high season extra charge 20% – 30%
  • Kendaraan private yang nyaman
  • Full AC
  • Driver as guide yang profesional
  • Parkir kendaraan sesuai rute
  • BBM / Fuel sesuai rute wisata
  • Tiket masuk dan retribusi kawasan wisata
  • Jeep Lava tour short trip ( paket 8 )
  • Guide khusus lava tour
  • Peralatan snorkeling di umbul ponggok ( paket 7 )
  • Peralatan dan pengaman body rafting goa pindul dan sungi oya ( paket 3 & paket 6 )
  • Guide khusus rafting
  • Air mineral

# Bagikan informasi ini kepada teman atau kerabat Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.

icon whatsapp
icon telp